"LIBIDINOSOS DESEJOS"
Na quietude, uma tarde sorrateira
saudades que me batem tamanha
a qual me acanha.
Pensamentos enxeridos
me vagam destemidos a ela
naquela manhã de primavera.
Me olha de soslaio
trejeitos brejeiros
atingindo-me como um raio.
Sua desnudez na relva plácida
fomentam meus desejos libidinosos
fetiches sexuais demoníacas
me eram abrasador
agasalhando-me nas suas essências afrodisíacas.
Emoldurei-me naquela nudez mordaz
mendigando-a em minha sede voraz
as suas pudicícias que já não as eram
fiz-me pleno no enlear de nós dois
glorificados momentos depois.
A relva em testemunha
ruborizada ao ato
enciumada ao fato
fecha-se ruborizada em desagrado
à aquele amor pleno
tão belo e sereno.