CARÊNCIA

Abra sua garagem,

quero meu carro guardar.

Não vou usar embreagem,

perdoe se eu acelerar.

Trate bem do menino,

ele anda carente.

Não regateie nos mimos,

deixe ele contente.

Quando, por fim, esfriar

o possante no seu pedaço,

espere ele descansar,

pra de novo correr pro abraço.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/07/2014
Código do texto: T4869343
Classificação de conteúdo: seguro