EXPLOSÃO

Suas bochechas rosadas,

seus olhos de boneca,

suas madeixas douradas,

seu sorriso sapeca,

bailam por meu pensamento,

vivem no meu coração.

Sua falta não aguento,

vou explodir de tesão.

Tudo, em você, me atenta,

seu corpo me enlouquece,

tudo, em você, me esquenta,

seu toque me entontece.

Na sua boca me acho,

na minha cama lhe amo.

Nos seus braços, capacho,

por seus seios eu clamo.

No lençol fixada

a marca do que fizemos.

Tanto gozo é nada

do tudo que ainda queremos.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/07/2014
Código do texto: T4869341
Classificação de conteúdo: seguro