BURCA
Moça do Irã, escondida.
Debaixo das roupas, segredos.
Caminha pesada, aturdida,
mostra nos passos seus medos.
Sua burca oculta a alma
e desnuda a tristeza.
Nada, em volta, lhe acalma,
guarda, pra si, a beleza.
Um dia vou descobrir
o que seu olhar revela.
Meu corpo vai lhe cobrir,
e a burca, o que faço com ela ?