UM PEDIDO SAFADINHO

Hoje lhe pego de jeito,

farei, com você, mil loucuras.

Prometo ser mais que perfeito,

só lhe darei gostosuras.

Vou percorrer, com beijinhos,

o doce caminho do mel.

E quando na flor, com carinhos,

colocar de lado seu véu.

Bailado de corpos se amando,

um entra e sai de prazer.

Você, do meu gozo, provando,

e eu, sua rosa, sorver.

Todo nosso tempo perdido,

hoje iremos vingar.

Ponha o mais lindo vestido,

para que eu possa arrancar.

Peço a você, por favor,

que faça uma coisinha.

Pra pegar fogo o amor,

me espere depiladinha.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/07/2014
Código do texto: T4869285
Classificação de conteúdo: seguro