ENTRE QUATRO PAREDES
Esqueço o mundo lá fora
Quando estou em meu quarto
No silêncio da noite ou do dia
Mergulhado no prazer da orgia
Dos sussurros ao pé do ouvido
Lá fora o mundo pode até acabar
Entre quatro paredes eu respiro
Uma respiração bastante acelerada
Dois corpos numa cena preparada
Ao sabor da música e do vinho
Seres sedentos, orgasmos incontroláveis
Anestesiados pela volúpia sem fim
Apenas um quarto com pouco espaço
Nos prende como se fosse um laço
Um mundo nosso entre quatro paredes