NA ESCADA

Te encontrei na escada,

teu olhar me sorriu.

Não pude pensar em mais nada,

desejo me possuiu.

Te abracei com carinho,

colei meu corpo no teu.

Cheguei com muito jeitinho,

tua boca, em mim, se perdeu.

Te amei com medo e tesão,

gemidos de amor abafei.

Louco de tanta paixão,

tive o que sempre sonhei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/07/2014
Código do texto: T4867951
Classificação de conteúdo: seguro