ESCURINHO
Vou visitar a caverna,
ora exposta pra mim.
Um beijo em cada perna,
carinhos no seu jardim.
Perfume que leva ao pecado,
sabor de mel e limão.
No seu lago formado,
mergulho com amor e tesão.
Coxas que abrem passagem,
pelo estreito caminho.
Maravilhosa paisagem
descubro no seu escurinho.