CARENTE MULHER

Do outro lado da rua

mora alguém que me quer.

Me pede amor, vive nua,

se faz de carente mulher.

Mexe com meu coração,

provoca mil fantasias.

Só de pensar dá tesão,

estar em suas coxas macias.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/07/2014
Código do texto: T4866625
Classificação de conteúdo: seguro