DANÇANDO SOB O LUAR ! ! ! - PRANTERAJR

DANÇANDO SOB O LUAR ! ! !

I

Dançar

com ela,

a minha mulher,

sob um “Luar,

assim,

é o que a gente mais quer

fazer

bem abraçados : eu nela

e, ela em mim,

beijando-nos, até o “Sol” raiar,

o dia amanhecer

e, a noite chegar ao fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/07/2014
Código do texto: T4866358
Classificação de conteúdo: seguro