INSANO DESEJO

Vago em memórias
Fremente te sinto
Ofusco em recintos
Ocultos em nós

Vaga tua voz...
Sons inebriados
Reflexos vazios
Desnudo em tato

Insano reluz...
Em frêmito desejo
Carícias orvalhadas
Insanas recordações

Noite em abandono
De teto enluarado
Estrelas viajantes
Semeiam teu olhar

Sonhos reluzentes
Aportam tua nudez
Mãos em labirintos
Desejos flamam n'alma