BOCA GRENÁ
Não me provoque,menina,
assim não vou resistir.
Você sequer imagina
tudo que me faz sentir.
Basta lhe ver, eu acendo,
vontade de ver você nua.
Por dentro, fico querendo,
fazer loucuras na rua.
A sua boca grená
pedindo por um beijo meu.
Ai meu Deus, eu vou lá,
implorar pra ser seu.