Naqueles dias
Naqueles dias
sempre sabemos
alimentar as mesmas
e famintas bocas.
Fazemos chouriços
enquanto tiramos
e botamos.
E como porcos
no abate fatal
simplesmente grunhimos
tendo um maná final.
E como humanos
no embate corporal
simplesmente gememos
com um gozo final.