À poetisa que parece a deusa

Ah! Multicolorida vou te vendo...

Não! Admirando! Isso. Contemplando!,

Também, e apreciando! E um monte de "ando"!

Vermelha ou blondie ou brunette, tô te ...endo!

Oh! Multifacetada de olhar brando,

Calmo e puro... Ou lascivo, forte, valendo!

Sedutor! Com o bocão vermelho somando!

Mas quereria igual com rosa ou os meus enegrecendo!

Eu não me importaria em ser transformado,

Perdendo a voz, num bicho horrendo. Sério!

Nem que fosse por cães comida minha carne crua!

Aceitaria de bom grado o Fado

De sofrer tudo que sofreu Actéon,

Só pelo prazer de te ver, Diana, nua!

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 30/06/2014
Código do texto: T4864826
Classificação de conteúdo: seguro