NO CÉU DA ALCOVA!

Das estrelas cadentes apanhei rastros,
Pra lhe fazer um buquê de flor!
Escancarei a janela para os astros,
Iluminar nossos corpos em amor!

Passeamos pela via láctea embevecidos!
Na garupa do desejo alado,
Povoamos o firmamento de doces gemidos!
Entre beijos de prazer derramado.

Em meio as trombetas celeste!
Rolamos entre seixos astrais,
Irmanados na mesma veste!
Fundidos em perfumes florais.

E assim insanos de tanto desejo!
Dois corpos fundidos em um só,
Na comunhão de um longo beijo!
Entre as estrelas viramos pó.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/06/2014
Código do texto: T4864511
Classificação de conteúdo: seguro