IRRESISTÍVEL IMAGEM

Não sei se é real ou miragem,

no meu quarto seu corpo nu.

Irresistível imagem,

mistura de Anita e Pagu.

Seu olhar inocente

nestas curvas de mulher,

aguça desejo indecente,

ter você quem não quer ?

Vivo a lhe possuir

nas noites que sonho acordado.

Na cama, um dia sentir,

você despertar ao meu lado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/06/2014
Código do texto: T4863879
Classificação de conteúdo: seguro