A portinha do cofre de amor
Olhando bem certa vez
algum homem notou.
Uma parte na mulher
Um cofre comparou
o apelido carinhoso
Cofre do amor chamou.
O cofre é bem especial
o álibi da bonança.
Há grande diferença
não deposita finança.
Mais guardado esteja
Acesso o homem alcança.
Para o homem o cofre
tem sido milenar desejo.
O contato com o mesmo
é motivo de festejo.
Afaga acaricia
E no cofre dá beijos.
Sempre foi convidativo
quando apreciamos.
Só que é vulnerável
quando tocamos.
Principalmente
se beijos nele damos.
A porta do cofre é falsa
não tem como reforçar.
Uma grande fragilidade
na portinha há.
O mais coincidente
Toda chave na porta dá.