Tu-es

A flor mas linda tu-es.

Onde todos,sem preconceito de idade.

Ficam encantados,com sua essência a admirar.

Não importa o lugar.

Seu encanto nunca se desfaz.

Sempre tem alguém de longe.

Parado olhando e ouvindo.

O som que o vento faz.

Quando refere-se de você.

Mesmo não querendo ser.

Apesar de não tem jeito, fazer parte.

Dá sua raiz,química da natureza

Tão frágil,aos olhos de quem não a conhece.

Mas na verdade,uma verdadeirá guerreira.

As adversidades da vida,pode até ser dura.

Mas carrega no peito vitórias.

De tempos presentes e aprendizados do passado.

Que fortalece a caminhada para o futuro.

Carrega no peito,o sonhos e desejos.

E a vontade de batalhar,em busca da conquista.

Principalmente com respeito,sabe que tudo na vida tem seu tempo.

Sensualidade,não é seu forte demostrar.

Através das vestes,que não demostrar respeito a sua alma.

Pois o poder de atração,trás junto com lindo sorriso.

A inveja não faz partir,do seu manoal de sobrevivência.

Para sentir-se alegre.

Apenas é grata por cada amanhecer.

Ao anoitecer agradece a Deus,pela saúde,por mas um dia de vida.

E pede sabedoria pra viver.

O brilho do sol,dar mas vida.

Deixando marcas,de verão.

Calor intenso,suor escorrendo.

Verdadeiro monumento,abençoada pelas mãos divina.

Muitos marmanjos viajam,até suspirar.

Com o momento,que estão vivenciando.

Fazem pose,até usa máscaras.

Demostrando falsa realidade.

Mas nada disso,tem valor.

Nem ganha consideração.

Porque o que realmente tem valor.

São atributos,extraído do coração.

Está sempre pronta a estender as mãos.

Sem igualdade de cor ou idade.

Mas não aceita ajudar,que vem recheada de segundas intenções.

Pois trás dentro do íntimo,o ditado.

Da expressão da alma.

Quando o amor não é pronunciada com palavras.

A melhor maneira de demonstrar é através da ação.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 29/06/2014
Código do texto: T4863102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.