Fetiche
Fetiche
Mãos que me tocam
São tuas
São leves
Mãos que me afagam
São minhas
São imaginárias
Deslizo sob meu corpo
São dedos de desejos
São meus
São teus
Dedo polido
Atrevido
São meus
São teus
Um dedo que me aponta
De tuas mãos
Que imagino
Que subo
Que trepo
Num desejo
Um dedo na boca
Um lambido de prazer
São dedos de tuas mãos
Na imaginação de te ter.