CALCINHA DE RENDA

Numa calcinha apertada

por baixo do seu vestido,

louca pra ser arrancada,

vive um tesouro escondido.

Sua calcinha de renda,

tão linda e tão rosa,

minha vontade encomenda,

quero sua flor mais formosa.

Em sua calcinha pequena,

sensual, indecente,

brilha a pele morena.

Quero você de presente.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/06/2014
Código do texto: T4862644
Classificação de conteúdo: seguro