CANTEIRO ROSADO
Me segurei o que pude,
fiz o papel de bom moço.
Não quis ser vulgar e nem rude,
estou na secura, no osso.
Você é minha tentação,
não tenho mais como negar.
Morro de amor e tesão,
com seu perfume no ar.
Quisera ser o primeiro
a invadir seu jardim.
Reservar um canteiro
rosado e feitinho pra mim.