Gotas de Amor
Chamei-te
Para viver em mim
Delicioso perfume
Do meu jardim
Veio me alegrar
E da tua seiva me saciar
Carinhosamente te recebi
E em segredo te respiro aqui
Suas palavras são gotas de mel
Que levam meu corpo ao céu
Me tornei uma insaciável flôr
Mendigando gotas de amor
E é de voce que eu preciso
Vem e me leva ao paraiso