Loucura de Amor
É um sentimento
Que faz revirar por dentro
E o descontrole toma conta...
É quando mergulho em tua boca
Que me deixa louca, louca de amor!
E me vejo tirando toda a sua roupa
Te despindo no meu louco prazer!
Loucura que me faz permaner do teu lado
Te imaginando completamente apaixonado
Inteiramente mergulhado dentro de mim!
Vivo, respiro, deixo tudo entrar pelos poros
Essa loucura que nasceu num simples olhar
E foi morar dentro do meu louco coração!
Um desejo proibido que divido contigo
Desejando que sempre fique comigo
Pois só, é impossível um sonho realizar
Quando se deixou o amor acontecer
E o corpo se encher no desejo de amar!