Meu vinho
Saboreio-te assim
Meu doce vinho...
Olhar cruzado ao teu
Doce... suave e penetrante...
Bendito vinho... que em ti derramei
E suguei.... até a última gota
Então... perdida fiquei...
Nesse olhar provocante
Excitante... olhar que me chama
Para te saborear... e eu quero
Todos os dias te esperar...
Só pra de amor me embriagar...
E me perder completamente...
Dentro de voce!