BIS

Lhe chamei pra banheira,

você veio depressa.

Minha língua certeira

logo buscou uma brecha.

Pode ser em sua boca

ou abaixo do umbigo.

De qualquer forma, tão louca,

você goza comigo.

Um seio na minha mão,

o outro sugo sem parar.

Vou explodir de tesão,

gritos ecoam no ar.

Depois de tanto prazer,

vou lhe enxaguar lá na cama.

Vontade que só faz crescer.

De novo a gente se ama.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/06/2014
Código do texto: T4861616
Classificação de conteúdo: seguro