MULHER DECIDIDA

você que se faz colorida,

encanta por onde passa.

Com ar de mulher decidida,

deixa todo homem sem graça.

Fêmea com mais de quarenta,

mas com rostinho de vinte,

vive a provocar e me tenta,

seu corpo dourado é um acinte.

Jeito de quem tudo sabe,

na mente esconde desejos.

Vontade, em mim, já não cabe,

de possuí-la com beijos.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/06/2014
Código do texto: T4861613
Classificação de conteúdo: seguro