É UM RISCO AMAR, RISCO MAIOR AINDA É NÃO AMAR.
Ali estava tão quieta e serena que quase não conseguia me notar, teus olhos inquietos, teu cheiro puro e vibrante por mim passou e não consegui evitar, não posso dizer que sempre soube que seria a vera e que nesse jogo eu pudesse vencer, mais como sempre arrisco e assumi o risco de talvez novamente perder...
Ah, quase me esqueci, não se perde quando se Ama!
Apenas renasce (...)