DELÍCIA DE MENINA
Você vê seu corpo mudar,
futuro já se advinha.
Do nada, começa a sangrar,
sente nascer a mocinha.
Nota os olhares gulosos,
meninos lhe querem provar.
No banho, desejos gostosos,
mão que vive a passear.
Por onde passa é notada,
se faz de menina inocente.
Sabe o quanto é desejada.
Delícia que mexe com a gente.