SOB OS OLHOS DA LUA

Cole seu corpo no meu,

encoste sua boca na minha.

Faça o que me prometeu,

retire logo a calcinha.

Cruze suas pernas em mim,

as minhas costas arranhe.

Entregue seu doce jardim,

gema baixinho e me assanhe.

Quero, você, linda e nua,

a degustar deste amor.

Sob os olhares da lua,

lhe incendiar de calor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/06/2014
Código do texto: T4860266
Classificação de conteúdo: seguro