GRITOS NO AR

Encontro de céu e mar,

sou eu abraçando você.

Brisa tão quente no ar,

todo o meu corpo a arder.

Sua boca na minha,

respiração ofegante.

Você se entrega todinha,

somos só um neste instante.

Corpos que se embolam,

gritos perdidos no vento.

Desejos que não se controlam,

é nosso este momento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/06/2014
Código do texto: T4858980
Classificação de conteúdo: seguro