NÃO SINTA VERGONHA

Embole seu corpo no meu,

viaje no meu pensamento.

Um beijo, indecente e ateu,

há de coroar o momento.

Faça o desejo eclodir,

sem medo, me dê seu prazer.

Não sinta vergonha em pedir,

por tudo que você quer ter.

E quando o cansaço chegar,

me fale tudo que quiser.

Sua alma feliz vai estar,

com sua atitude, mulher.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/06/2014
Código do texto: T4858935
Classificação de conteúdo: seguro