SÓ O TEU CORPO NÃO ME SATISFAZ

Só o teu corpo não me satisfaz

Eu quero mais

Eu quero sentir as tuas entranhas

Eu quero conhecer coisas estranhas

E não sentir só o teu perfume

Eu quero mais

Eu quero fungar o teu pescoço

Cheirar o teu corpo inteirinho

Sugar os teus seios com carinho

Depois de provar tua saliva gostosa

Com beijos de língua intermináveis

Só o teu corpo não me satisfaz

Eu quero mais

Eu quero te penetrar diariamente

A toda hora, enquanto aguentar a mente

Que só em ti pensa e te deseja

E que ainda é pouco pra mim

Eu quero mais

Eu quero ver o teu interior

Contar as batidas do teu coração

E saber como anda a tua emoção

Eu quero mais

Só o teu corpo não me satisfaz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/06/2014
Código do texto: T4858152
Classificação de conteúdo: seguro