ALCOVA ENCANTADA

A poesia tem a excelência
De mãos suaves em flor
Tecida na doce cadência
De uma entrega de amor

Teus olhos de versos rasgados
Em minh'alma faz o amor florescer
Como se fossem por Deus desenhados
Genêse de todo prazer 

Olhos com fulgor de lua
Que brilha sobre a alvura do sereno
Versos que sua carne nua
Grava no meu corpo moreno

Floresta de encantamentos
De estrelas cadentes cravejada
No mar de dois firmamentos
A lua se queda enamorada

Versos que em êxtase teço
Na tua pele de açucena
Como quem reza o terço
No fim de uma tarde amena

Almas em contrita união
Na magia de tanto amar
Poetas perdidos na amplidão
Pra nunca mais se achar

Um amor além da morte
Vale encantado dos desejos
Que de repente encontrou o norte
Na Bússola de ardentes beijos

Amor de carne e espírito
Que poucos conseguem viver
Dois corações e um rito
Alumbramento do nosso querer
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857836
Classificação de conteúdo: seguro