Eu e você

Juntos

rolamos

da esquerda para direita

em linha reta.

Juntos

vamos

de chão a teto

de paraíso a inferno

e não saímos do lugar.

Juntos

deslumbramos

estrelas

em céus nublados.

Juntos

fazemos chover

onde não molha.

Juntos

somos dois

e ao mesmo tempo

somos um.

Juntos

somos dois

e mais na frente

podemos

fazer mais um.