A BELA DO BALANÇO ! ! ! - PRANTERAJR

A BELA DO BALANÇO ! ! !

I

Vou fazer um balanço

da minha vida

e, não me canso

de ficar procurando

em algum quintal

da minha infância querida

um balanço igual

ao dela

pra, ficar balançando,

com ela,

tentando,

dar um abraço nela ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/06/2014
Código do texto: T4856243
Classificação de conteúdo: seguro