FAZ ISSO NÃO

Distraído eu estava,

de noite, na minha janela.

A deusa, em frente, morava.

Meus olhos pousaram nela.

Na toalha enrolada,

com seus cabelos molhados,

nem sabia, a danada,

que em mim nasciam pecados.

Ela pegou a calcinha,

se preparou pra vestir.

Era pura, branquinha,

não sei se vou resistir.

Foi na minha direção,

a cortina puxou.

Súplica na escuridão,

o quarteirão acordou.

" Por Deus, não se vá agora,

tenha pena de mim.

Já vou terminar, sem demora,

não posso ficar nu assim ".

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/06/2014
Código do texto: T4854070
Classificação de conteúdo: seguro