Afã
Simples assim;
comer suas carnes
até de manhã.
Sem nostalgia
arrepiar os seus pelos,
puxar seus cabelos,
lamber o sal dessa pele
até de manhã.
Sem poesia
Afogar os seus versos,
calar os seus verbos,
saber seus mistérios
curar meu afã .
É simples assim
você, essa loucura
é minha tortura
meu mal,
meu divã;
é simples assim
até de manhã.
Tânia Gauto
06-02-2014