Ardor

Não me sinto velha, mas tardia

porque da alma o sangue flui

na minha pele e me faz fêmea

jovem, bela ,colorida ,úmida…

mulher...languidamente rua….

Minha entranha se contorse

e me espicho feito gata no cio

miando à noite à tua procura

Abraço, amasso o teu corpo

sobre o linho dos lençóis e

entre os meus dedos,ávida

a minha boca quer a tua

e pulsante…lancinante…

me arregaço,olhando a lua

pela janela entreaberta

do meu corpo ,do meu quarto

inquietamente louca...nua...

aspiro fortemente esse ar quente

que vem de ti ,que vem da noite

e aberta em taça pura de cristal,

amor ,te brindo e a ti me entrego

totalmente…..vorazmente...

ventre febril…quadril dançante...

ardentemente tua….

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 22/06/2014
Código do texto: T4853890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.