DELIRIOS
untitledrtrtrtrtwewewe.jpg
Corpo sensual, assemelhado a pilão
Com dois bustos avantajados
Carnudos somente assemelhados
A um Vesúvio em erupção,
Com o meu rosto entre seus seios
Sonhando em meus devaneios
Embalado pelo bater do seu coração.
 
Abraçando-a mais fortemente
Nossas bocas se aproximaram
E se uniram num beijo fatal,
Parece que, ainda estou vendo
Aquele momento acontecendo
Neste momento de amor carnal.
 
De repente me vi em outro lugar
O corpo havia desaparecido
E a cama também lá não estava,
Percebi que este ato carnal
Nunca foi um ato fatal
Pois do sonho eu acordava.
 
A inda bem que eu acordei
Pois o corpo, com o qual sonhei
Era de minha amiguinha adorada,
Respeitei-a até em meu sonho
Pois neste ato vil e medonho
Ela foi por mim preservada.

1005338.gif
A_Borboleta_Azul.jpg
José Coelho
Agradeço à querida poetisa Luisa pela bela interação 
29434-mini.jpg
LuisaZacarias
São João p`ra ver as moças
Levou-as a passear
São tão lindas as cachopas
Que me deixam a pensar!
 
Penses tanto não mocinho
Que dás cabo da mioleira
Toma lá este carinho
Em acto de brincadeira!
 LuisaZacarias
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
adv028.gif 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4853535
Classificação de conteúdo: seguro