O VÉU DA NOITE

Quando a noite encortinou todos os olhares

E os vultos, " negras sombras" aos milhares

Nos somamos à multidão.

Teus ouvidos de desejos assanhados

Por sentirem de meus lábios já molhados

A quentura do fogo da paixão...

Se encostaram em minha boca que gemia

Palavras loucas que era o que querias

Acendendo-te estrelas meio a escuridão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/06/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4853340
Classificação de conteúdo: seguro