CALOR

Calor que calor

Que cala é calor

A hora da travessia

Feitas de verdade, felicidades

Tenho sentidos

Nas doces plumas da leveza

No encontro do silêncio

Vem a natureza

Resgato as peças

Latejando sem parar

Deslumbra no banho

Para você se banhar

Navega no destino

Hum delícia

Deixando emoções

Bailando nas ondas

Faça feliz em qualquer lugar

Onde quiser

Sem as peças tirar

Ali na minha essência

Na loucura do primeiro olhar

Enchendo atrevido sem fim.

JEY LIMA VALADARES***19-06-2014***12:00

EM DÁRIO MEIRA