FATAL

Sua língua transmite

toda a volúpia de amar.

Em sua pele um convite

para, de você, provar.

Sua língua passeia

pelo meu corpo todinho.

Faça de mim sua ceia,

me coma bem de mansinho.

Sua língua me deixa

tão quente, em ponto de bala.

Não tenho nenhuma queixa,

de tanto prazer perco a fala.

Sua língua é fatal,

sabe onde atacar.

Veneno quase letal,

álcool a me embriagar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4852963
Classificação de conteúdo: seguro