SEDUTORA
Com o toque das tuas mãos gozei
Com a tua boca volúpia bebestes.
Jey Lima Valadares***15:00*** 20-06-2014

ROÇANDO
Roçando vem
Acelerando as mãos
Em posições arrepiantes
Importa-se em êxtase
Em gozos delirantes.
                            Jey Lima Valadares***20-06-2014***16:18

QUE BELA INTERAÇÃO DO POETA CASSIO SEAGUL
Obrigada querido, bj no coração.
Beijo amigo

No milagre das mãos...
o milagre dos êxtases...
Assim, a paixão que medra...
traz as vertigens...
os arrepios do amor...
numa volúpia natural...e envolvente.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/06/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4852773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.