POSSE

Não pense em mais nada, me ame.

Invada meu corpo, me assanhe.

Sussurre baixinho, me chame.

Se aposse da cama, me ganhe.

Desejo sua pele cobrir,

vou dar a você meu suor.

No seu labirinto seguir,

No gozo lhe dar meu melhor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/06/2014
Código do texto: T4851720
Classificação de conteúdo: seguro