Desnudo

Desnudo dicen por ahí,

pero cuando un cuerpo luce un traje hermoso...

no miran el corte, ni la costosa tela con la cual esta hecho..

exclaman..!Qué hermosa mujer!

mas la belleza no esta en la ropa que cubre tu cuerpo....

Desnudo ... el desnudo esta en la mente que a través de sus ojos.. lo aprecia..

Desnudo dicen..

mas cuando despojas de sus ropajes.. quedas extasiado sin palabras.. solo un gemido sale de ti... aaaahhh...

Desnudo dicen..

si antes de inventar los ropajes...

andabas por el mundo.. libre, no había mas que el viento abrazando y cubriendo tu cuerpo..

Desnudo dicen por ahí..

Gloria Martínez.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 19/06/2014
Código do texto: T4850099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.