MÃO DE VELUDO

Sua mão pequenina

no meu corpo suado,

acentuava a menina,

deitada, nua, ao meu lado.

Sua mão delicada

acariciando meu peito,

trazia vontade velada,

lençol, aos poucos, desfeito.

Sua mão de veludo

a percorrer os caminhos,

querendo provar de tudo,

pedindo pelos meus carinhos.

Sua mão atrevida

me deixa pasmo, sem fala.

Descobre a joia escondida,

já em ponto de bala.

Sua mão indecente

faz comigo o que quer.

Na cama, desejo presente,

me entrego, pra você, mulher.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 18/06/2014
Código do texto: T4849293
Classificação de conteúdo: seguro