NOVA NAMORADA
Arranjei uma namorada...
No Ministério da Fazenda.
Vou pedir duas coisas...
Espero que ela não se ofenda.
Primeiro que me defenda...
Do leão do imposto de renda.
E depois quero que me dê fenda...
Escondida na calcinha de renda.
-------------------------------------------------------------------------
há um cansaço que embarga/
e que soa lá no alto da colina/
há uma neblina que embaça/
há uma anestesia nessa língua/
porque tanto que me doa/
não doa a tão sonhada sílaba/
- e as sílabas não se abrem.../
fecham-se com as cortinas/
Eu sinto o frio... eu sinto a dor/
e não vejo a rima.../
Obrigado pela contribuição Patati Patata
(seja lá quem é você)