JUÍZO DE FORA

Não pense no que vem depois,

se entregue inteira agora.

Na cama feita pra nós dois,

não temos pressa e nem hora.

Não pense o que somos ou temos,

o mundo esqueça lá fora.

Façamos o que mais queremos,

nosso juízo foi embora.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/06/2014
Código do texto: T4847839
Classificação de conteúdo: seguro