DESVIRGINADOS

Os dois, no mato, escondidos.

Ela com a mão naquilo,

ele sugando um mamilo.

Desejos ensandecidos.

Os dois, no mato, pelados.

Ela com sede de amar,

ele, nela, vai se achar.

Desejos desenfreados.

Os dois, no mato, vencidos.

Ela com a flor ocupada,

ele, moral elevada.

Desejos entorpecidos.

Os dois, no mato, largados.

Ela cansada e feliz,

ele pedindo por bis.

Desejos desvirginados.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/06/2014
Código do texto: T4847815
Classificação de conteúdo: seguro