TOPA OU NÃO TOPA ?

Você disse: " Não sei "

mas sua voz lhe traía.

Queria se dar pro seu rei

acabar, de vez, com a agonia.

Desejos a nos invadir,

corpos com sede de amar.

Não pense que vou desistir,

um dia, você vai topar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/06/2014
Código do texto: T4847804
Classificação de conteúdo: seguro